물한골 된장 공중파 TV / 언론 소개
페이지 정보
작성자 최고관리자
작성일 21-02-12 20:25 조회 1,864회 댓글 0
작성일 21-02-12 20:25 조회 1,864회 댓글 0
본문
민주지산의 맑고 깨끗한 공기,
물이 맑고 깨끗하면서도 맛이 좋기로 유명한 물한계곡 최상류의 자하 100m 암반수를 이용,
최상품 국산콩으로 전통방식으로 메주를 쑤고,
숨쉬는 숨구멍이 있는 전통 옛날 항아리에서 3년 이상 자연 숙성 시키는
물한골 식품만의 전통 재래식 비법은 공중파 TV 프로그램 및 다양한 언론에 수차례 소개되며 그 가치를 인정받았습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.